Über uns

Keiner von uns ist so schlau, wie wir alle zusammen.
Innovation trifft Tradition.



Wir sind Deutschlands einziger Tortillaproduzent und freuen uns, dass unsere Weizenmehl-Tortillas vom Lebensmitteleinzelhandel, Industrie und Gastronomie schon heute gleichermaßen geschätzt werden. Unser Produktportfolio wird sich darüber hinaus in Kürze um conveniente, innovative Snackartikel erweitern, um somit als junges Unternehmen auch den jungen Zeitgeist gerecht zu werden.
Dennoch: Die handwerkliche Backkunst und Bäckertradition ist im wahrsten Sinne des Wortes „von Haus aus“ gelernt! Die Erfahrungswerte aus der über 100jährigen Geschichte von „Sinnack-Backspezialitäten” und die gelebte Firmen- und Familienphilosophie „Qualität von A‑Z“ sind bei Sinnack Snacks Anspruch und Herausforderung zugleich.
In unseren neuen, hochmodernen Betriebsstätten und Produktionshallen im Bocholter-Industriepark sind wir bestens auf Ihre Wünsche eingestellt. Ein entscheidender Faktor, um erfolgreich am Markt bestehen zu können sind optimale Arbeitsprozesse. Neben dem handwerklichen Fachwissen spielt natürlich auch die technische Ausstattung eine wesentliche Rolle. Mit über 50 motivierten Mitarbeitern und unseren hochmodernen Produktionslinien freuen wir uns auf Ihre Aufgaben.

Der Herausforderung „gute und erfolgreiche Produkte“ zu entwickeln und zu produzieren haben sich alle Beteiligten immer wieder aufs Neue zu stellen. Das heißt, nicht nur die kreativen Köpfe unseres Unternehmens, sondern wohlweislich auch unsere Lieferantenpartner und Kunden.
Dazu gehört eine gepflegte Streitkultur gleichermaßen, wie die Akzeptanz von anderen Meinungen. Ein partnerschaftlicher Umgang mit- und untereinander sowie der gemeinsame Anspruch, erfolgreiche Produkte und Ideen am Markt zu etablieren, bringen uns dem Ziel, dieser Aufgabe gerecht zu werden, näher.
Motiviert ans (Back)Werk und die Freude an den Aufgaben zeichnet unsere Mitarbeiter innerhalb eines familiär geführten Unternehmens aus. Das nützt uns und allen, die mit uns zu tun haben! Ein “Wir-Gefühl” als echte und gelebte Firmenphilosophie macht Sinnack Snacks bereits jetzt so erfolgreich… Das wird Ihnen „snacken“ — So oder so.
Fordern Sie uns heraus und profitieren Sie vom Mix aus Tradition und Innovation.
Wir freuen uns auf Sie.
Herzlichst Jana Sinnack



Sinnack Snacks

Qualität

Qualität ist, wenn der Kunde zurückkommt und nicht die Ware. Denn nur maximale Qualität ermöglicht maximalen Erfolg für uns und unsere Kunden.




Unsere Zertifizierungen, wie IFS Food, Halal, Kosher und Vegan, dokumentieren unseren Qualitätsanspruch nach aussen. Doch die wahre Qualität liegt letztendlich in unserer Warenqualität. Wir sind stolz auf „Made in Germany“ und auf unsere regionalen Wurzeln.
Somit ist es für uns ein Selbstverständnis, von A wie Aufmachung bis Z wie Zutaten, mit Unternehmen und Rohstofflieferanten aus deutschen Landen zu arbeiten. Die Herstellung unserer Produkte erfolgt von der Teigbereitung, über das Backen, bis hin zur Verpackung der Ware, ausschließlich in unseren deutschen Produktionsstätten. Die Backkunst an sich ist, auch in den heutigen hochtechnologischen Zeiten, auch immer noch eine Handwerkskunst. Denn ohne das nötige Feingefühl für Zutaten und Zubereitung stellt sich kein langfristiger Erfolg ein.
Qualität und Geschmack ist eben nicht nur Geschmackssache, sondern vielmehr Anspruch und Herausforderung zugleich. Eine permanente Qualitätskontrolle gewährleistet, dass nur einwandfreie Produkte unser Haus verlassen.

Sowohl für unsere Produkte für LEH und Discount, als auch dem Fachgroßhandel und FoodService gilt: „Für unsere Gäste — Nur das Beste“.


Siegel

IFS
Tortilla

© 2020 Sinnack Snacks GmbH